最新消息

大陸廠商拜訪中國醫藥大學進駐企業學鼎生技公司洽談產學合作研發產品授權銷售事宜




中國醫藥大學產學合作研發的生技產品品保嚴謹,在市場上享有好口碑
,吸引許多企業廠商的青睞;陸商泰勒伯頓集團負責人馬軍政慕名來台拜訪中國醫藥大學進駐企業學鼎生技公司,洽談授權銷售產品的可行性,增加拓展海外市場的機會。

學鼎生技股份有限公司(Tsai & Murad Biotechnology lnc.)是民國98年4月由諾貝爾生理醫學獎得主-穆拉德博士參與籌設的研發生技公司,秉持著「為人類健康守護與促進」的使命感,與中部頂尖的學校-中國醫藥大學合作,從產品之研發、製造皆由教授、醫生直接參與,並以人體安全為第一考量,再選擇對人體最有幫助之配方,輔以最佳原料來源,製造過程中也由教授、醫生監督,以最優良的品質,在不計成本的投入下,希望能帶給忙錄的人們最佳的營養補充品,也是目前一般生技公司無法比擬。

大陸泰勒伯頓集團負責人馬軍政偕世界易經協會秘書長何國棟、河洛文化易經與藝術研究會長呂保森及專業攝影師李傳玉等一行五人,25日在聖恩通路公司輔導處長陳世旺陪同下,拜訪中國醫藥大學衍生企業學鼎生技公司瞭解產學合作研發產品的特色。

泰勒伯頓集團負責人馬軍政表示,台灣生技產業市場活絡,大學產學合作研發的生技產品品保嚴謹,迎合市場需求優勢,該公司在歐美都設有據點協力廠商,如果能取得授權銷售產品,未來拓展海外市場更能創造產品價值。

 

訊息來源:中央通訊社(中央社訊息服務20150423 14:02:41)

https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/169085.aspx#.W4itrs4zaUk

訊息來源: yamnews 蕃薯藤即時新聞
https://n.yam.com/Article/20150423992352

訊息來源: 中國醫藥大學
http://www.cmu.edu.tw/news_detail.php?id=3251