關於學鼎

關於學鼎生技

學鼎生技股份有限公司 ( Tsai & Murad Biotechnology lnc. ) 成立於2009年4月,創辦人為1998年諾貝爾醫學獎得主-穆拉德博士 ( Dr. Ferid Murad ) 與中國醫藥大學和亞洲大學的董事長蔡長海博士。

學鼎的英文名稱是以兩位創辦人的英文姓氏 Tsai & Murad 為名。公司的LOGO,左右兩邊分別是M字 ( 代表穆拉德博士 ) 轉90度與270度,中間則是一個T字 ( 代表蔡長海博士 ) 。

學鼎承襲了穆拉德博士 「 追求卓越、超越巔峰 」 的學者精神與蔡長海博士 「 經世濟民、嘉惠眾生 」 的醫者風範,矢志成為 「 提升人類生活與生命品質的生技業者 」。

自成立後,學鼎即是中國醫藥大學育成中心的進駐廠商,藉由著與中國醫藥大學之間緊密的合作,已成為一個以研究創新及科學實證為基礎的生技公司,透過在生醫研究、健康醫療及企業管理有傑出成就的領導者所帶領的頂尖研發團隊與資源,結合諾貝爾級醫學專家,致力於為人類開發具有成本效益及高品質、安全的健康解決方案,學鼎生技有信心成為全球領導先驅的頂尖生技公司。